Dispositivos y accesorios
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Prep. 20min
Total 30min
25 unidades
Ingredientes
-
300 - 400 g de calabacín con piel
-
250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
40 g de nata
-
40 g de queso quark
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Calorías
132 kJ /
32 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Brazo de bacalao
1h 30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Salmón marinado con remolacha
48h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min